Отзывы о наших услугах

+7 (495) 940 76 95 | info@alptech.ru
Работаем без выходных!

Высотные работы. Промышленный альпинизм
Компания

Отзывы клиентов о нашей работе

Отправьте нам свой отзыв на alptech.otzyv@mail.ru
26.09.2014
Громыкин Андрей, Московская область

В прошлом году летом мы с семьей переселились в коттеджный городок (около 20 домов, Подмосковье). Перезимовав, поняли, что не мешало бы все же утеплить наш двухэтажный домик. С соседями к тому времени уже подружились и предложили им сделать то же самое. И из соседско-дружеских, и из эстетических соображений. Чтобы фасады были не в разнобой, а поддерживали архитектурную красоту. Узнали, что в компании Альптехнологии эти работы стоят сравнительно недорого (утепление пенопластом плюс штукатурка), к тому же и скидка хорошая, если делают не один дом. Вот на той неделе мастера все закончили. Наши дома в новой, красивой одежде. Да и ночи уже холодные, в такое время мы уже иногда отопление включали. А сейчас и так тепло хорошо держится. Очень довольны. Спасибо!

24.08.2014
Сергей Ефимов, директор школы, Московская область

Всем доброго дня!

Разные тут отзывы, хочу оставить и свой. Во время летних каникул мы решили провести капитальный ремонт школы, в том числе и обновить ее фасад, перекрасить его.

Мы пригласили для этого специалистов компании "Альптехнологии". Они проводили прошлым летом ремонт соседнего детского сада и получили хорошие отзывы от руководства дошкольного учреждения. В целом, я доволен тем, как выполнились ремонтные работы, как теперь выглядит фасад учебного здания. Компания "Альптехнологии", можно сказать, оправдала наше доверие и выполнила все работы аккурат к новому учебному году.

Родители и ученики, мы уверены, оценят новое обличье родной школы. Работа провелась отлично и очень честно.

30.07.2014
Любовь Алексеевна, Московская обл.

О компании Альптехнологии я узнала, поискав в интернете. Нужно было утеплить стены, избавится от сырости и постоянных сквозняков в холодное время года.

Так как я живу на восьмом этаже, то работы должны были проводить люди со специальным разрешением на проведение высотных работ. Так мне сказали во время консультации по телефону.

Промальпинисты приехали вовремя, вежливые, ответственные. С ними приятно было иметь дело. Работа была выполнена в четко оговоренный срок.

Утепление квартиры было выполнено отлично. А зима покажет, тот ли материал нам посоветовали.

11.06.2014
Арсеньева Т.В.

Объект: ресторан, г. Луховицы, Московская обл.

Выполненные работы: давно мечтали открыть семейный ресторанчик. Нужна была вывеска с подсветкой.

Оценка выполнения работ: ребятки молодцы! Все вовремя выполнили, красиво получилось, заметно с дороги.

Оценка профессионализма работников бригады: бригада приехала точно в срок, ждать не пришлось. Управились быстро.

Соответствие заявленным срокам: вовремя!

Соответствует ли оплата за выполненные работы первоначальной смете: недорого вышло. И лампы можно менять по одной, а не заново всю вывеску заказывать.

07.06.2014
Олег Антонов

Решил заказать в Вашей компании освещение двора частного дома. Что нужно, чтобы выполнить просчет проекта светодиодной подсветки двора? Хочу сэкономить электроэнергию.

 

Альптехнологии

Вы можете позвонить нам на один из указанных на сайте www.alptech.ru телефонов. Прежде чем закупать инновационное, энергосберегающее, но в то же время дорогостоящее светодиодное освещение, следует определить необходимое количество и номенклатуру оборудования, которое точно отвечало бы всем вашим потребностям, а также просчитать цену на монтаж освещения объекта. Специалисты компании бесплатно производят предварительный выезд на объект и расчет установки светодиодной подсветки любой сложности.

17.04.2014
Васильцев Сергей Федорович, предприниматель

Добрый вечер!

Вот посоветовали мне сделать на дачном домике мокрый фасад. Говорят – здорово, но... Читать начал, и пишут, что защитный слой нанесения такой тонкий, что достаточно чем-то зацепить фасад и уже можно спокойно искать деньги на перетяжку стены. А точечное восстановление фасада ну совсем не вариант для такого материала и нужно все по новой. А это деньги… Как професионалы, подскажите: правда ли?

 

Альптехнологии

Уважаемый Сергей Федорович!

Вас немного ввели в заблуждение. Толщина слоя мокрого фасада не 2-3 мм, а значительно больше: минимум в два слоя выполняется штукатурка фасада мокрым способом, а сверху еще наносится декоративное покрытие. Нужно соблюдать технологию, пользоваться услугами проверенных годами мастеров и все будет превосходно. Мастера компании "Альптехнологии" оформят фасад Вашего дома вовремя и профессионально. Обращайтесь! Спасибо за вопрос!

18.03.2014
Илона, Московская область

Нам утепляла дом бригада молодых парней из компании "Альптехнологии". Работа очень понравилась, все быстро и качественно. Позвонил отец в среду, а в четверг они уже работали. Управились за две недели! Если ребята кому нужны, звоните, вот номер в Москве: (495) 940 76 95.

28.10.2013
Игнат Попов

Вопрос. Есть насущная проблема. Нужно утеплить 2-этажный частный дом. Пенопластом или минеральной ватой? Одни говорят одно, другие другое. Хотелось бы мнение профи услышать.

 

Альптехнологии

Добрый день, Игнат! При условии соблюдения технологии работ минеральная вата превосходит пенопласт по всем показателям, кроме цены. Она негорючая в отличие от пенопласта (у него разные степени горючести в зависимости от марки), долговечнее и у нее меньший коэффициент теплопроводности. Но выбор за вами. Перезвоните нашим менеджерам, и они помогут вам подобрать материал, а также направят к вам квалифицированных мастеров.

13.10.2013
Анна Валерьевна Шевченко

Объект: квартира в многоэтажном доме.

Выполненные работы: гидроизоляция крыши балкона на 9-ом этаже.

Оценка выполнения работ: отлично

Оценка профессионализма работников бригады: мы уже пытались устранить прокапывание потолка балкона, но сырость все равно осталась. Оказывается, проблема была не там, где капало, а совсем в другом месте. По совету мастера сделали гидроизоляцию с утеплением. Теперь после дождей сухо. Надеемся, что зимой на балконе будет еще и тепло.

Соответствие заявленным срокам: все как договорились.

Соответствует ли оплата за выполненные работы первоначальной смете: сумма была оговорена заранее и не превышена.

25.09.2013
Колесникова Валентина Федоровна

Объект: квартира на восьмом этаже в г. Щелково, Московская область.

Выполненные работы: мойка окон снаружи.

Оценка выполнения работ: помыли быстро, не мешали ни нам, ни соседям.

Оценка профессионализма работников бригады: претензий нет: стекла чистые, без царапин.

Соответствие заявленным срокам: приехали не на следующий день, а через день. Но это нормально, так как в тот день лил дождь.

02.09.2013
Нина Владимировна Сазонова, председатель правления ТСЖ, Москва, ул. Планетная

Заказывали в "Альптехнологиях" ремонт межпанельных швов. Работа была проведена качественно, быстро. Проводились высотные работы бригадой профессиональных альпинистов.

Два важных момента. Первый – мы получили скидку, так как заказывали достаточно большой объем работ. Получилась существенная сумма. Второй – компания предоставила нам письменную гарантию на выполненные услуги, поэтому за качество работ не переживаем.

18.07.2013
Петриков В.П.

Объект: частная квартира, г. Люберцы, Московская обл.

Выполненные работы: утепление балкона и лоджии

Оценка выполнения работ: хорошая и качественная работа!

Оценка профессионализма работников бригады: специалисты компании "Альптехнологии" отлично выполнили герметизацию и гидроизоляцию кровли балкона и лоджии. Также понравилось, что они сами подготовили все необходимые документы для доступа на кровлю.

Соответствие заявленным срокам: вовремя.

Соответствует ли оплата за выполненные работы первоначальной смете: все честно и без непонятных доплат.

14.06.2013
Хорошилов Игорь Петрович

Добрый день!

К специалистам компании "Альптехнологии" обратился в связи с тем, что несколько лет намокал угол в квартире (изнутри). ЖЕУ отказывались чинить, хотя проблемой был скол стены снаружи. А ведь живу я на 5-ом этаже девятиэтажного дома.

Промышленные альпинисты из компании "Альптехнологии" проблему устранили быстро и качественно. Немного дороговато вышло, но если будет тепло в квартире зимой, отсутствие сырости и сухая стена этого стоят. Буду требовать возмещение убытков на починку стены от ЖЕУ, все документы и квитанция за оплату у меня есть.

13.04.2013
Наталья Андреевна Солодова, воспитатель частного детсада, г. Москва

Пишу под впечатлением! Заказали на празднование Дня космонавтики в нашем детсаду космонавта в окно – детишки были просто в восторге! Спасибо "космонавту" Андрею за артистизм и умелый подход к детям!

27.11.2012
Елена Петровна, пенсионерка, Москва, Отрадное

Заказала я тут местной оконной фирме установку пластиковых окон. Приехали, установили, вроде и рада я. А тут соседка пришла. Говорит, а откосы чего не сделали, герметизацию? Я снова позвонила туда, а они говорят, что не делают, до ума мои окна не доводят. Расстроилась. Внука попросила, он вызвал мне специалистов другой компании – Альптехнологии. Сделали хорошо и недорого! Довольна! Даже попросила внука благодарность им написать.

Спасибо, дорогие!

02.11.2012
Васильев Петр, управляющий ТЦ

Объект: территория торгового центра (примерно 400 кв. м ), г. Лыткарино, Московская обл.

Выполненные работы: обрезка и удаление деревьев на прилегающей территории ТЦ.

Оценка выполнения работ: хорошая работа. Нам понравилось. Довольны все.

Оценка профессионализма работников бригады: работники выполнили все слаженно. Предложили очень удобный для нас метод удаления пней без корчевания - дробление.

Соответствие заявленным срокам: договаривались заранее. Приехали точно в срок.

Соответствует ли оплата за выполненные работы первоначальной смете: да, соответствует.

23.05.2012
Виктор Самуилович, г. Москва

Спасибо за спасенные деревья! Я уже думал, что столетние липы в нашем дворе просто выкорчуют, а ваши работники их обрезали и подлечили, что они даже краше стали.

12.02.2012
Иван Васильевич Клопотов

Объект: административное здание, г. Москва

Выполненные работы: очистка крыши от сосулек и снега.

Оценка выполнения работ: претензий нет.

Оценка профессионализма работников бригады: молодцы. Безопасно провели все работы, сосульки посбивали.

Соответствие заявленным срокам: заказ выполнили оперативно, что для нас было очень важно.

Соответствует ли оплата за выполненные работы первоначальной смете: соответствует. Приблизительную стоимость нам озвучил сотрудник компании по телефону. В эту цифру мы и уложились.


Компания "Альптехнологии" выполняет все виды высотных, монтажных, электромонтажных, ремонтных и строительных работ. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выполнением услуги, разработают техническое решение, подберут необходимые материалы.

Почему высотные работы заказывают у компании "Альптехнологии"

  • Выполняем работы силами штатных сертифицированных промальпинистов со строительными навыками и допусками к выполнению работ.
  • Оказываем услуги частным лицам и организациям.
  • Используем только сертифицированные в России материалы.
  • Принимаем поэтапную оплату за безналичный и наличный расчет. При больших объемах работ предоставляем существенные скидки.
  • Обеспечиваем безопасное и качественное выполнение заказа.
  • Выполняем работы на территории Москвы и Московской области. Возможен выезд специалистов в регионы.
  • Имеем все необходимые для оказания услуг промышленных альпинистов документы. Работаем с заключением договора.
  • Выдаем письменную гарантию на выполненные услуги.
Как заказать услугу

По вызову заказчика наш сотрудник бесплатно осмотрит объект, составит проектную смету и ответит на вопросы клиента.

Чтобы сделать заказ, отправьте заявку на e-mail

или позвоните по телефону

+7 (495) 940-76-95

Работаем без выходных!

Услуги

Фасадные работы

Работы по герметизации

Работы с деревьями

Монтажные работы

Клининговые работы

Другие высотные работы

Надежно и безопасно

Специалисты "Альптехнологий" имеют необходимую квалификацию и разрешения на выполнение высотных, монтажных, электромонтажных, ремонтных и строительных работ.

С гарантией качества

На большинство выполненных услуг наша компания предоставляет письменную гарантию на срок не менее года.

Отзывы клиентов

Громыкин Андрей, Московская область
В прошлом году летом переселились с семьей в коттеджный городок (около 20 домов, Подмосковье). Перезимовав, поняли, что не мешало бы все же немного утеплить наш двухэтажный домик.

Читать все отзывы...

© 2009 ООО "Альптехнологии"